Weihnachten 2022

Adventsmärkte in der Gemeinde

So, 27.11. und 3.12. - Endlich ist es wieder so weit - nach Corona können die Weihnachtsmärkte im Gebiet unserer Gemeinde wieder stattfinden. Glühwein, Plätzchenduft, Weihnachtslieder und Verkaufsstände - hier ist für jede*n etwas dabei. Und nicht zuletzt die Gemeinschaft, die wir so lange vermisst haben.

Praunheimer Adventsmarkt Graebestraße | Sonntag, 27. November 2022, 13.00 Uhr

Klein, aber fein und besonders ist unser traditioneller Adventsmarkt in der Graebestraße. Plätzchenduft und der Klang von Weihnachtsliedern liegen in der Luft. Es gibt Verkaufsstände mit Handarbeiten und Handwerklichem, gebrannten Mandeln, Honig, Lebkuchen, Würstchen, Glühwein und vielem mehr.

Wir freuen uns, wenn wir Sie bei einem gemütlichen Bei- und Miteinander treffen und die Vorweihnachtszeit zusammen einläuten.

Weihnachtsmarkt des AK Hausen beim TUS Hausen | Samstag, 3. Dezember 2022, 14.00 Uhr

Der Weihnachtsmarkt wird um 14 Uhr mit einem multireligiösen Friedensgebet eröffnet. Christen und Muslime werden gemeinsam für den Frieden beten, den unsere Welt in Zeiten so bitter nötig hat. Bei dem Gebet wirken die Abu-Bakr-Moschee, die Kath. Kirchengemeinde Sankt Marien und unsere Ev. Lydiagemeinde mit.

Wir freuen uns, wenn Sie dabei sind und damit dieses wichtige gemeinsame Zeichen unterstützen.