Vorstellung der Kandidat*innen

Gemeindeversammlung zur Kirchenvorstandswahl 2021

So, 15.11.20, 10 Uhr - Zur Vorbereitung der Kirchenvorstandswahl 2021 laden wir alle Gemeindemitglieder zu einer Gemeindeversammlung in die Auferstehungskirche ein. Die bis dahin gewonnenen Kandidat*innen stellen sich an diesem Tag der Gemeinde vor. Es besteht aber auch die Möglichkeit, dort noch weitere Kandidat*innen zu benennen.

Aufgrund der Corona-Pandemie setzen wir diese Gemeindeversammlung schon im November an. Es ist nicht sicher, ob wir sie im Januar durchführen können.

Zu diesem frühen Zeitpunkt stellen wir Ihnen den vorläufigen Wahlvorschlag vor - mit den bis dahin gefundenen Kandidat*innen und Jugendmitgliedern. Es werden aber noch weitere Kandidierende und Jugendmitglieder gesucht. Für die Bennung gibt es zwei Möglichkeiten:

• Der Benennungsausschuss nimmt gerne Vorschläge an und prüft diese. Sprechen Sie Pfr. Holger Wilhelm an, er ist Vorsitzender des Benennungsausschusses (Mail: holger.wilhelm@lydiagemeinde.de oder Tel.: 069 74223644).
  • Auf der Gemeindeversammlung können wahlberechtigte Gemeindemitglieder den vorläufigen Wahlvorschlag in geheimer Abstimmung mit einfacher Mehrheit um weitere Kandidierende und Jugendmitglieder ergänzen.

Im Vorfeld der Gemeindeversammlung werden wir durch offizielle Ankündigungen in den Schaukästen und auf der Website den vorläufigen Wahlvorschlag veröffentlichen.

Wir freuen uns auf zahlreiche Besucher*innen.

Bitte melden Sie sich coronabedingt zur Gemeindeversammlung an:

• Online über das Buchungsportal oder telefonisch über das Gemeindebüro (069 764865)

Wann und wo?

• Sonntag, 15. November 2020, 10.00 Uhr