25 Jahre Schuke-Orgel in der Auferstehung

Orgel plus ... Festliches Finale

So, 24.10.21, 17.00 Uhr - Das vierte Konzert im Rahmen der Reihe "Orgel plus ..." anlässlich 25 Jahre Schuke-Orgel in der Auferstehungskirche präsentiert ein festliches Finale aller Instrumente: Oboe, Blockflöte Fagott und Orgel. Wir laden herzlich ein. Der Eintritt ist frei, wir danken jedoch für Spenden für die Kirchenmusik. Es gelten die aktuellen Coronaregeln: geimpft, genesen oder aktuell getestet. Wir freuen uns über Ihren Besuch.

In der Praunheimer Orgel gibt es drei Register (Klangfarben), die den Klang von Flöte, Oboe und Fagott nachbilden. Daher stehen die drei Blasinstrumente auch im Mittelpunkt der Konzertreihe "Orgel plus ...".

4. Konzert am 24. Oktober 2021, 17.00 Uhr

Auferstehungskirche Praunheim, Graebestraße 2, Frankfurt-Praunheim

Zur Aufführung kommen Werke von Agnes Dorwarth (* 1953), Gordon Jacob (1895-1984), Erwin Schulhoff (1894-1942), Georg Philipp Telemann (1681-1767), Hans-André Stamm (*1958) und Jan Dismas Zelenka (1679-1745)

Die Ausführenden:

• Michael Buschmann, Orgel
  • Heidrun Molge, Oboe
  • Michaela Schwalb, Blockflöte
  • Guido Spitz, Fagott

Ohne Anmeldung, jedoch vollständig geimpft, nachweislich genesen oder mit aktuellem Test.

Eintritt frei, wir freuen uns über Spenden für die Kirchenmusik.

Flyer zur Veranstaltungsreihe