Lebensfest feiern

Mi, 11.11.20, 15.00 Uhr - Endlich können wir nach langer Coronapause wieder einmal Geburtstag feiern. Normalerweise feiern wir alle drei Monate im Rahmen unseres Seniorentreffs gemeinsam Geburtstag. An diesem Tag feiern wir den Jubeltag der Geburstagskinder aus der Gemeinde, die 75 Jahre und älter sind und in der Zeit zwischen 20. Februar und 11. November Geburstag haben. Sie sind herzlich eingeladen, auch wenn Sie sonst den Seniorentreff nicht besuchen.

Wie schön, dass Du geboren bist!

Alle Seniorinnen und Senioren der Gemeinde, die zwischen dem 20. Februar und dem 11. November mindestens ihren 75. Geburtstag feiern, sind herzlich eingeladen. Mit Kuchen und Kaffee, einer kleinen Andacht und stimmungsvollen Texten feiern wir zusammen, dass Sie geboren sind.

Wann? Mittwoch, 11. November 2020, 15.00 Uhr

Wo? Wichernkirchsaal, Pützerstraße 96a

Wir freuen uns auf Sie und auf alle, die ihren Ehrentag gerne zusammen feiern möchten.

Wir bitte um Anmeldung über das Gemeindebüro: