Für Erstklässer*innen der Kerschensteinerschule

Ökumenischer Einschulungsgottesdienst

Sa, 28.08.21, 9.00 Uhr - Der erste Schultag ist ein ganz besonderer Tag im Leben. Wir laden herzlich ein zum ökumenischen Einschulungsgottesdienst für Schulanfänger*innen der Kerschensteinerschule. Er findet in diesem Jahr in der Kath. Kirche Sankt Anna in Hausen statt. Den Gottesdienst gestalten Pastoralreferentin Charlotte Dere und Pfarrerin Katja Föhrenbach. Wir bitten um Anmeldung.

Die Anmeldung ist ab Ferienbeginn im Pfarrbüro St. Marien möglich.

Telefonisch | 069 795395920

Diese Nummer ist montags, dienstags und donnerstags jeweils von 9 bis 12 Uhr sowie zusätzlich dienstags von 16 bis 18 Uhr und mittwochs von 14 bis 17 Uhr besetzt.

www.marien-frankfurt.de

Sobald der direkte Link zur Online-Anmeldung feststeht, werden wir ihn hier einbauen.

Bitte alle Personen anmelden, die kommen wollen (auch Kinder). Entsprechend den dann aktuellen Regeln bitte nötigenfalls einen Mundschutz mitbringen.