Corona-Weihnacht

Weihnachten unterwegs

300 Menschen zum Krippenspiel in der Kirche? Dieses Jahr Fehlanzeige. Wir hatten daher die Idee, die frohe Botschaft an verschiedenen Stellen in unserer Gemeinde mit einer kurzen Andacht in Ihre Nähe zu bringen. Dazu suchen wir noch Helfer*innen und Menschen, die mitgestalten möchten.

Wir wollen an Heilig Abend unterwegs sein, die frohe Weihnachtsbotschaft an verschiedenen Orten in Praunheim und Hausen hinausposaunen - mit Worten und Musik!

Dazu suchen wir Menschen jeden Alters, die mitmachen möchten, damit wir gemeinsam und vor Ort kurze Weihnachtsandachten auf die Beine stellen können: als Ordner*innen, für kleine Wortbeiträge oder mit einem Instrument als Begleitung für zwei Weihnachtslieder. Mit einer Stunde Zeit gestalten Sie Weihnachten für sich und andere in diesem Jahr mit.

Ich freue mich über viele Mit-Helfer*innen und viele Ideen. Bitte melden bei

Katja Föhrenbach