Wir zoomen wieder - neue Termine für Online-Gottesdienste

Sa, 10.12.22, 18.00 Uhr - Die Zoom-Gottesdienste sind ein liebgewonnenes Relikt aus der Coronazeit. Nach der Sommerpause geht es am 10. Dezember weiter, erstmal an jedem 2. Samstagabend im Monat, von Dezember bis März. Nähe am Bildschirm - wie und wann - weitere Infos hier.

Es ist 17.55 Uhr und langsam taucht ein Gesicht nach dem anderen auf dem Bildschirm auf. Neben dem Laptop stehen eine Kerze und Streichhölzer, ein Glas Wein, ein Stück Brot und ein weißes Band. Alle begrüßen sich. Eine der Regeln für diesen Gottesdienst ist, dass man die Kamera anhat. Beim Abendmahl zeigen wir uns gegenseitig das Brot, "Christi Liebe für dich" sprechen wir uns zu. Danach kommen Fürbitten. Jede*r, der*die eine Bitte hat, schreibt etwas in den Chat oder spricht einfach.

Die nächsten Termine zum Vormerken, jeweils um 18.00 Uhr:

• 10.12.22
  • 14.01.23
  • 11.02.23
  • 11.03.23

So geht's zum Zoom-Gottesdienst:

Der digitale Gottesdienstraum ist ab 17.45 Uhr offen. Bitte für den Gottesdienst eine Kerze, ein (weißes) Band, Brot und Wein oder Saft bereitlegen.

Wir freuen uns auf viele Besucher*innen!