Pixabay / Dave Gerber

Wo immer Sie die Ferien verbringen: Wir wünschen Ihnen eine erholsame und gesegnete Zeit.

Und alle, die zuhause bleiben, laden wir herzlich ein in die Sommerkirche! In diesem Jahr zum Thema Sehnsuchtszeiten.

Wir freuen uns, wenn wir uns gesund wiedersehen!

Wichtiges in Kürze

02.09.2020 BBL

Musik und Texte zum Abend - Der kleine Prinz

Mi, 02.09.20, 18.00 Uhr - Zum 75. Todesjahr des Autors Antoine de Saint-Exupéry ehrte das Hamburger Kreativ-Duo Adnreas Willscher und Klaus Lutterbüse den Autor durch eine textlich-musikalische Schöpfung. Michael Buschmann spielt an der Orgel, Martina Suchomel und Werner Baeck lesen die Texte. Der Eintritt ist frei.

01.09.2020 BBL

Praunheimer Bläserey sucht Nachwuchs

Di, 01.09.20, 18.30 Uhr - Schon immer mal Lust gehabt, Trompete, Flügelhorn, Waldhorn, Posaune, Tenorhorn oder gar Tuba zu spielen? Dann ist jetzt die Chance da: Nach den Sommerferien startet eine Anfängergruppe der Praunheimer Bläserey unter der Leitung von Emidio Camilli.

15.08.2020 BBL

Segnung zum Schulbeginn

Auch der Schulanfang ist unter Corona anders als gewohnt. Für viele Kinder beginnt jetzt ein ganz neuer Lebensabschnitt, viele sind neugierig und aufgeregt, manche auch ein bisschen ängstlich. Für alles, was neu beginnt, möchten wir jede*m einzelne*n Schüler*in Gottes Schutz und Liebe zusprechen. Wie wir das in Praunheim und Hausen unterschiedlich tun, lesen Sie hier.

12.08.2020 BBL

Einladung zu den KinderBibelTagen

Mi, 12.08.20 - Wir laden ein zu unseren KinderBibelTagen. Hier wollen wir uns drei Tage lang mit Theater, Musik, Spielen und Basteleien die Geschichte von Noomi und Ruth genauer anschauen. Kennst du nicht? Macht nichts, die wirst du kennenlernen. Und wir versprechen dir: dabei haben wir jede Menge Spaß! Anmeldeschluss ist der 7. August.