Einen gesegneten 1. Advent

Wichtiges in Kürze

05.12.2021 BBL

Adventsfeier für Senior*innen

So, 5.12.21, 15 Uhr - Wir laden herzlich zum adventlichen Nachmittag ein! Mit Andacht und altbekannten Adventsliedern, bei Tannenduft und Kerzenschein wollen wir zusammen den Advent begehen. Natürlich mit Kaffee, Kuchen, Gedichte und kurzen Geschichten, aber auch das Schwätzchen mit dem Sitznachbarn soll nicht fehlen. Wir bitten um Anmeldung, es gelten 2G: geimpft oder genesen.

12.12.2021 BBL

Adventsmarktflair

So., 12.12.21, 18 Uhr - Coronabedingt findet der Adventsmarkt an der Auferstehungskirche in Praunheim nicht statt. Um trotzdem ein wenig "Adventsmarktflair" zu zaubern, gibt es im Anschluss an den Gottesdienst in der Auferstehungkirche um 18 Uhr verschiedene Leckereien, (alkoholfreien) Punsch sowie die Gelegenheit zum Adventsplausch und zum Adventsliedersingen mit der Praunheimer Bläserey.

24.12.2021 BBL

Nicht einsam! GEMEINSAM Heiligabend feiern

Fr., 24.12.21, nach dem 18.00 Uhr Gottesdienst - Wer Heiligabend nicht alleine feiern möchte, kann sich bei Edith Wolf anmelden. Sie lädt ein zum "Gemeinsamen Heiligabend" im Wichernkirchsaal. Es gibt traditionelles Weihnachtsessen, einen festlich gedeckten Tisch, Weihnachtslieder und -geschichten. Wer mag, kann auch selber was vortragen. Anmeldung bis 13. Dezember erbeten!

24.12.2021 BBL

Brot für die Welt: 63. Aktion

So, 28.11.21 - Am ersten Advent beginnt die neue Aktion von Brot für die Welt. "Eine Welt. Ein Klima. Eine Zukunft.", so lautet das Motto der 63. Aktion. Brot für die Welt hat den Kampf für Klimagerechtigkeit zu einem Schwerpunkt ihrer Arbeit gemacht. Helfen Sie mit einer Spende!