Wichtiges in Kürze

22.05.2022 BBL

Wie geht Familie bei Euch?

So, 22.05.22, 15.00 Uhr - In den heiligen Schriften von Christentum und Islam spielen Familien eine große Rolle. Aber wie sieht das im heutigen Alltag genau aus? Der erste interreligiöse Nachmittag für Familien widmet sich der Frage, wie eine Erziehung mti Blick auf die Heiligen Schriften helfen kann. Der Nachmittag ist der Auftakt einer muslimisch-christlichen Themenreihe für Jung und Alt in unserem Stadtteil.

26.05.2022 BBL

Himmelfahrtsgottesdienst im Freien

Do., 26.05.22, 11.00 Uhr - Herzliche Einladung zum Gottesdienst zu Christi Himmelfahrt. Bei schönem Wetter feiern wir Gottesdienst im Garten in der Pützerstraße, bei Regen gehen wir in den Kirchsaal. Danach gibt es als Hommage an den Vatertag, der viele an diesem Tag ebenfalls feiern, eine Grillwurst oder eine vegetarische Alternative.

09.07.2022 BBL

MainTauffest

So., 09.07.22, 11 Uhr - Mit den Füßen im Wasser und der blaue Himmel über sich - so geht Taufe, wenn im Freien getauft wird. Wie z. B. beim großen Tauffest für alle Altersgruppen am Maingarten in Offenbach. Bei der gemeinschaftlichen Taufe ist auch Pfrin. Katja Föhrenbach vor Ort, jeder kann seine Gäste mitbringen, um die Taufe zu begleiten. Es werden auch noch ehrenamtliche Helfer*innen für das große MainTauffest gesucht.