Wichtiges in Kürze

06.07.2022 BBL

Musik und Texte zum Abend

Mi, 06.07.22, 19.00 Uhr - Der Urlaub steht fast vor der Tür, südeuropäische Temperaturen haben wir ja schon erlebt! Romantisches aus Südeuropa bringt Sie heute endgültig in Urlaubsstimmung - und zwar mit romantisch meditativer Orgelmusik und dazu passenden Texten. Im Anschluss gibt es zum gemeinsamen Ausklang noch eine kleine Auswahl romantischer Getränke. Lassen Sie sich überraschen. Der Eintritt ist frei, um eine Spende wird gebeten.

10.07.2022 BBL

Flohmarkt mit Open Air-Gottesdienst

So., 10.07.22, 11.00 Uhr - Der Flohmarkt "Zwischen den Brücken" Hausen und Praunheim beginnt mit einem Open Air-Gottesdienst auf dem Spielplatz an der Praunheimer Landstraße. Von dort aus kann man entspannt über den Haus- und Hofflohmarkt spazieren oder auch noch selbst einen Stand betreiben. Ein abwechslungsreiches Angebot an Flohmarkt- und Infoständen aus dem Stadtteil wartet auf viele Besucher*innen.