Der Konfi-Jahrgang 2021/2022

Tom Adrian, Ida Bauer, Rafael Ghebreab, Carla Heise, Hanna Klein, Andreea Klemens, Jonathan Kroh, Laelia Leko, Gretha Marx, Emiliano Olearius Solorzano, Theresa Osiak, Clara Posert, Constantin Scheibli, Lukas Weckbart, Lukas Wilhelm und Leon Willecke.

Wir freuen uns, dass Ihr dabei seid und wünschen Euch eine erlebnisreiche und gesegnete Konfi-Zeit!

Konficamp 24. bis 26. September 2021

• Ev. Lydiagemeinde/Holger Wilhelm

Verbunden bleiben und weitergeben

Hans-Conrad Blendermann/EJW

Der "Jugend-Leiter-Kurs" ist die Möglichkeit, ehrenamtliche Mitarbeiterin oder Mitarbeiter in der Lydia Gemeinde und beim EJW zu werden. Wir freuen uns sehr, dass 11 junge Menschen ihr Interesse an der Kinder- und Jugendarbeit geäußert haben und sich gern zur Teamerin oder zum Teamer ausbilden lassen möchten.

Diese jungen Menschen haben dann vielfältige Möglichkeiten sich zu engagieren: Kinder- und Jungschararbeit, Konfi-Teamer*in und Mitglied im Lighthouse Vorbereitungs-Team, Wochenenden, Projekte und Freizeiten.
Vielen Dank für Euer Interesse an der Kinder- und Jugendarbeit!