Förderkreis Kirchenmusik der Ev. Lydiagemeinde

pixabay/Ri_Ya

Der Förderkreis setzt seine Mittel zur Förderung der kirchenmusikalischen Veranstaltungen und Gruppen, wie z. B. der Praunheimer Bläserey und der Flötengruppen, ein. Die Reihe der Spazierweg- und der Nachtkonzerte wäre ohne die stetige Unterstützung des Förderkreises kaum durchzuführen.

Die Rechtsform dieser Ausgründung aus der Kirchengemeinde ist die eines nicht eingetragenen Vereins, dem die Finanzverwaltung den Status der Gemeinnützigkeit zugesprochen hat – Spenden und Mitgliedsbeiträge zugunsten des Förderkreises sind somit steuerlich abzugsfähig.

So werden Sie Mitglied

Wenn Sie die Kirchenmusik in Praunheim unterstützen wollen, freuen wir uns über Ihre Mitgliedschaft im Förderkreis. Dazu einfach das Beitrittsformular ausdrucken und abschicken. Der jährliche Mitgliedsbeitrag beträgt 30,00 €, er darf aber gerne auch höher sein. Schüler, Studenten und Auszubildende zahlen nur 15,00 €. Für Beiträge und Spenden erhalten Sie automatisch eine Zuwendungsbestätigung.

Kontoverbindung für Spenden und Beiträge

Förderkreis Kirchenmusik der Ev. Lydiagemeinde Frankfurt am Main