Gottesdienste während Corona

Bitte melden Sie sich unbedingt zu jedem Gottesdienst im Vorfeld an. Das können Sie tun über unser Online-Tool Church-Event und per Telefon 069 764865.

Desweiteren gelten folgende Hygienemaßnahmen:

• Halten Sie stets mindestens 1,5 Meter, besser 2 Meter Abstand zu anderen Personen, mit denen Sie nicht in einem gemeinsamen Haushalt leben.
  • Wer im gleichen Haushalt lebt, darf zusammensitzen/-stehen. Bitte fragen Sie unsere Mitarbeitenden ggf. nach zusätzlichen Sitzgelegenheiten.
  • Bitte tragen Sie auch während des Gottesdienstes eine FP2-Maske oder eine andere medizinische Maske (OP-Maske).
  • Verzichten Sie auf Körperkontakt wie Händeschütteln.
  • Beachten Sie die allgemeinen Hygieneregeln und nutzen Sie die bereitgestellten Desinfektionsmittel. Soweit erreichbar ist der Weg zu einem Waschbecken ausgeschildert.
  • Wegen der erhöhten Gefahr der Tröpfcheninfektion müssen wir auf gemeinsames Singen leider verzichten.
  • Bitte folgen Sie den Anweisungen der Mitarbeitenden.

Für einen reibungslosen Ablauf und die Vermeidung von Gedränge am Eingang bitten wir Sie, in einem Zeitraum von 15 bis spätestens 5 Minuten vor dem Gottesdienst da zu sein.