Einladung zu den Kinderbibeltagen vom 12. bis 14. August

Ev. Lydiagemeinde Frankfurt am Main

Hallo du, schön, dass du vorbeischaust!

Wir laden Dich in der letzten Ferienwoche zu unseren KinderBibelTagen ein. Hier wollen wir uns drei Tage lang mit Theater, Musik, Spielen und Basteleien die Geschichte von Noomi und Ruth genauer anschauen. Die beiden haben nämlich ihr Heimatland verlassen und sind in ein Land gegangen, das sie gar nicht kannten. Und die Sprache konnten sie auch nicht sprechen. Warum sie doch so mutig waren und dorthin gegangen sind und wie sie sich eingewöhnt haben, das wollen wir zusammen rausfinden. Und wir versprechen dir: dabei haben wir jede Menge Spaß!

Zum Abschluss der KinderBibelTage feiern wir einen Familiengottesdienst am Sonntag, 16.8.20, um 11 Uhr. Dann können deine Eltern auch sehen, was wir die drei Tage lang gemacht haben. Wo und wie der Gottesdienst stattfindet, erfährst du während der Kinderbibeltage.

Wir freuen uns auf dich und auf drei spannende Tage zusammen!

Dein Team der Kirche für Kinder Praunheim
der Ev. Lydiagemeinde Frankfurt

Wer? Eingeladen sind Kinder zwischen 4 und 11 Jahren - die Eltern können ihre Kinder gerne begleiten!

Wann und wo? Mittwoch, 12. August, bis Freitag, 14. August 2020, jeweils 10.00 bis 15.30 Uhr im Gemeindehaus Pützerstraße 96a, 60488 Frankfurt Praunheim

Kosten? Keine, wir freuen uns über eine kleine Spende für unser Bastelmaterial

Anmeldung bis 7. August 2020 über gemeindebuero@lydiagemeinde.de  Alle wichtigen Infos und was wir von dir wissen müssen, findest du im Anmeldeflyer, den du rechts downloaden kannst.

Hast du noch Fragen? Dann melde dich bei

Katja Föhrenbach
Tel. | 76752528
Mail | katja.foehrenbach@lydiagemeinde.de

Kirche mit Kindern am 20. Juni

Osterkerzen aus den Kitas

Die Kinder, die in der Coronazeit in der Notbetreuung in den Kitas Blätterdach und Maykäfer waren, haben mit den Erzieherinnen zusammen in diesem Jahr die Osterkerzen für unsere drei Kirchorte gestaltet. Die Bilder zeigen die Kerzen für die Auferstehungskirche und für die Kirche Hausen.