Proben beginnen nach den Herbstferien

Mitmachen: Krippenspiel in Hausen und Auferstehung

Heiligabend 2021 - Dieses Jahr soll es wieder Krippenspiele geben - in der Ev. Kirche in Hausen und in der Auferstehungskirche. Dafür suchen wir Kinder, die Lust haben, die Weihnachtsgeschichte am Heiligabend zu spielen. Lust dabei zu sein? Dann melde Dich schnell im Gemeindebüro an.

Krippenspiel in Hausen

Die Proben zum musikalischen Krippenspiel starten nach den Ferien. Kinder ab 5 Jahre, die gerne Theater spielen oder singen, sind herzlich eingeladen mitzumachen. Proben finden immer dienstags von 16.30 bis 17.15 Uhr im ev. Gemeindehaus Alt-Hausen statt. Die erste gemeinsame Probe zum Kennenlernen findet am Dienstag, den 26.10.2021, von 16.30 bis 17.15 Uhr im ev. Gemeindehaus Alt-Hausen statt. Die Proben sind dann in den folgenden Wochen immer dienstags zur gleichen Zeit statt. Die Leitung liegt bei Stefan Freund.

Wer mitmachen möchte, meldet sich bitte bei

Krippenspiel in der Auferstehungskirche

Kinder ab 6 Jahren können gerne mitmachen. Weitere Infos folgen hier.

Bitte meldet euch an

Wir freuen uns auf euch!