Ev. Auferstehungskirche

Für Daheimgebliebene: Musik und Texte zum Abend

Mi, 04.08.21, 19.00 Uhr - "Wenn einer eine Reise tut, ..." lautet das Motto des nächsten 'Musik und Texte zum Abend'. Man weiß, dass Reisende viel erzählen können. Dafür können die, die zuhause bleiben, schöner Orgelmusik und erfrischenden Zwischentexten lauschen. Einlass nur für vollständig Geimpfte, Genesene oder mit tagesaktuellem Negativtest möglich – Voranmeldung nicht erforderlich. Der Eintritt ist frei, um eine Spende wird gebeten.

Ev. Auferstehungskirche Praunheim, Graebestraße 2, 60488 Frankfurt

Mittwoch, 4. August 2021, 19.00 Uhr

Musik und Texte zum Abend

"Wenn einer eine Reise tut, dann kann er was erzählen." Und Sie als Daheimgebliebene*r bekommen Schönes zu hören: barocke Orgelmusik von Johann Pachelbel (1653–1706) und reiselustige Texte von Silbermond, Matthias Claudius, Heinrich Heine, Heinz Erhardt und J. W. Goethe. Lassen Sie für eine Stunde die Seele baumeln und gönnen Sie sich eine anregende Verschnaufpause vom Alltag.

Texte | Walter Baeck, Eberhard Erkenbrecher, Karin Ripper, Martina Suchomel

Musik | Michael Buschmann (Orgel)

• Einlass nur für vollständig Geimpfte, Genesene oder mit tagesaktuellem Negativtest möglich.
  • Keine Voranmeldung erforderlich.
  • Bitte Mund-Nasenschutz mitbringen.

Der Eintritt ist frei, wir freuen uns über eine Spende für die Kirchenmusik.